Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Авто заполнение похожих полей формы (https://javascript.ru/forum/jquery/62193-avto-zapolnenie-pokhozhikh-polejj-formy.html)

CyberWolf 28.03.2016 23:12

Авто заполнение похожих полей формы
 
Здравствуйте. В Js, jQuery я новичок, но поставлена задача и надо ее решить, с чем к Вам и пришел...

Есть форма, в ней куча полей. Есть колонка с полями "Адрес проживания" и есть "Адрес прописки". Надо сделать так, что бы при совпадении адресов, пользователь ставил галочку и поля колонки "Адрес прописки" заполнялись сами из полей "Адрес проживания". Вроде я знаю как сделать, но общую картинку не вижу...

Начал я так:
jQuery(document).ready(function() {
if {
jQuery("#adressClone").prop("checked"); // определяет нажат ли чекбокс
jQuery("input#adress1").clone(); // клонируем веденное в инпут
jQuery("input#adress2").text(); // передаем содержимое
}
});

Что я делаю не так?

Decode 29.03.2016 02:29

CyberWolf, может так?

$(document).ready(function() {
  if ( $("#adressClone").prop("checked") ) {
    $("input#adress2").val( $("input#adress1").val();
  }
});

CyberWolf 29.03.2016 03:28

Не работает, пробовал. Работает вот так:
jQuery(function(){
    jQuery("#adressClone").change(function(){
    jQuery("input[name='adress2']").val(jQuery("input[name='adress1']").val());
    });
});


Часовой пояс GMT +3, время: 02:15.