Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2016, 23:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CyberWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyberWolf
 
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 3

Авто заполнение похожих полей формы
Здравствуйте. В Js, jQuery я новичок, но поставлена задача и надо ее решить, с чем к Вам и пришел...

Есть форма, в ней куча полей. Есть колонка с полями "Адрес проживания" и есть "Адрес прописки". Надо сделать так, что бы при совпадении адресов, пользователь ставил галочку и поля колонки "Адрес прописки" заполнялись сами из полей "Адрес проживания". Вроде я знаю как сделать, но общую картинку не вижу...

Начал я так:
jQuery(document).ready(function() {
if {
jQuery("#adressClone").prop("checked"); // определяет нажат ли чекбокс
jQuery("input#adress1").clone(); // клонируем веденное в инпут
jQuery("input#adress2").text(); // передаем содержимое
}
});

Что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2016, 02:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

CyberWolf, может так?

$(document).ready(function() {
  if ( $("#adressClone").prop("checked") ) {
    $("input#adress2").val( $("input#adress1").val();
  }
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2016, 03:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CyberWolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyberWolf
 
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 3

Не работает, пробовал. Работает вот так:
jQuery(function(){
    jQuery("#adressClone").change(function(){
    jQuery("input[name='adress2']").val(jQuery("input[name='adress1']").val());
    });
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое заполнение полей формы скриптом jpokorp Общие вопросы Javascript 20 22.12.2015 11:29
Заполнение полей формы в новом окне Soundwave Элементы интерфейса 3 23.03.2012 03:25
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40
проверка полей формы!!!! DENAT Общие вопросы Javascript 0 05.06.2008 22:14