Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 11:02
Аватар для Soundwave
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Soundwave Посмотреть профиль Найти все сообщения от Soundwave
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 2

Заполнение полей формы в новом окне
Доброго времени суток.
Есть страница стороннего сайта. где есть поля логина и пароля, вносятся они там в форму с именем mainform и у каждого инпута также есть свое имя (user/pass).

Задача из нового окна передать в первое окно предварительно заданные значения полей логина и пароля и произвести submint в виде уже готовой в этой странице функции login, после их внесения.

Нужна помощь. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 11:37
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

просто изменить значения полей на указанные и отправить форму ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 18:16
Аватар для Soundwave
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Soundwave Посмотреть профиль Найти все сообщения от Soundwave
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 2

на этом этапе да, изменить значения полей на указанные и отправить форму, возможно в скором будущем будет другой вариант.

Фактически можно заполнить поля в форме через url в виде конструкции url/login.do?bla-bla&login=123&pass=456
Сложность в том, что есть ограничение в используем окружении на символ "&". Какие есть варианты?

Последний раз редактировалось Soundwave, 19.03.2012 в 01:23.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 03:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для KingStar Посмотреть профиль Найти все сообщения от KingStar
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 42

Если я правильно понял

<form name='mainform' id='send_form' action='URL-странички' method='POST'>
	<input type=hidden name=user value=User >
	<input type=hidden name=pass value=12345 >
	</form>

<script language='javascript'>
	$('document').ready(function() { $('#send_form').submit(); });
</script>



библиотеку подключить не забудь

Последний раз редактировалось KingStar, 23.03.2012 в 03:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается открыть в новом окне andreisurger1 Общие вопросы Javascript 4 20.03.2011 13:03
в модальном окне не работает скрипт проверки формы necroms jQuery 1 11.03.2011 15:14
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36
проверка полей формы!!!! DENAT Общие вопросы Javascript 0 05.06.2008 22:14