Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2016, 16:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для skillful Посмотреть профиль Найти все сообщения от skillful
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 55

Изменить тэг html
Здравствуйте. Допустим существует такой html код
<button id="redirect" onclick="" type="submit" class="">
Текст
</button>

Как с помощью jquery сделать, чтобы получилось так:
<a id="redirect" onclick="" type="submit" class="">
Отмена
</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2016, 19:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dinar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dinar
 
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 4

replace_tag($('button'), 'a');

function replace_tag(node, replacementTag){

	node.each(function() {
		var outer = this.outerHTML;

		var regex = new RegExp('<' + this.tagName, 'i');
		var newTag = outer.replace(regex, '<' + replacementTag);

		regex = new RegExp('</' + this.tagName, 'i');
		newTag = newTag.replace(regex, '</' + replacementTag);

		$(this).replaceWith(newTag);
	});
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.03.2016, 13:24
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

http://api.jquery.com/replacewith/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2016, 20:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для skillful Посмотреть профиль Найти все сообщения от skillful
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 55

Dinar,
krasovsky,
Спасибо, получилось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью JS изменить description и keywords в HTML странице ? MSDeveloper Элементы интерфейса 1 05.08.2015 16:07
Как изменить динамически произвольный html внутри панели WalterScott ExtJS 7 18.01.2015 19:58
изменить html фрейма qwermjk Общие вопросы Javascript 11 25.12.2014 12:02
Как изменить HTML который пришел с серевера? wawandas Общие вопросы Javascript 4 24.03.2013 20:13
Помогите изменить html код Zexler Общие вопросы Javascript 4 26.12.2012 15:01