Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2014, 13:04
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

изменить html фрейма
Есть фрейм, в него загружается сайт, секунд через 10 в этом фрейме открывается другая страница, но без конечных тегов body и html, мне нужно средствами javascript дописать эти теги (неважно зачем!)

Может можно как то повешать событие на перезагрузку фрейма? и потом когда он загрузится как нибудь дописать теги??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2014, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

если в фрейме другой домен, то достучаться до содержимого ифрейма нельзя
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2014, 14:00
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

слыхал недавно о таком.
на одном домене.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2014, 14:12
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

вот ссылка:
http://stackoverflow.com/questions/3...nt-from-iframe

там чувак спрашивал как получить содержимое ифрейма. а насчет повесить событие, так onload вешай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.12.2014, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
вот ссылка:
http://stackoverflow.com/questions/3...nt-from-iframe

там чувак спрашивал как получить содержимое ифрейма. а насчет повесить событие, так onload вешай
Да вроде вешал, почему то не работает!! мб есть примерчик? может я что то не так указываю
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.12.2014, 16:19
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Пришлось схитрить, иначе по другому вообще ни как не вешается событие onload

window.onload = function(){
	var frame = document.querySelector('frame[name=' + window.frames.frminfo.name + ']');
	frame.onload = function(){alert(1234);}
	window.frames.frminfo.document.location.href = "http://example.ru/";
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.12.2014, 17:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script>
function asdasd(that){alert("src="+that.src);}
</script>
<iframe src="http://xxx" onload="asdasd(this)">
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.12.2014, 19:18
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

да через html это понятно как, а мне то чисто на js нужно было! вроде нашёл... а вот можно во фрейм без ссылки html данные занести и как?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.12.2014, 19:26
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

qwermjk, а смысл? Проще в див занести всё.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.12.2014, 19:38
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

Ну вот такая вот задача! очень долго объяснять для чего это нужно!
Типо удалённо изменять содержимое, посредством javascript... да вроде бы я нашёл ответы на свои вопросы, осталось только проверить, получится ли у меня в моей программе это применить!

window.onload = function(){
	var frame = document.querySelector('frame[name=' + window.frames.frminfo.name + ']');
	frame.onload = function(){
		var html = this.contentWindow.document.body.innerHTML;
		this.contentWindow.document.open();
		this.contentWindow.document.write("<html><head><title></title></head><body>" + html + "</body></html>");
		this.contentWindow.document.close();
	}
	window.frames.frminfo.document.location.href = "head2.php";
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить высоту фрейма в зависимости от высоты блока в загружаемом документе Sigizmund2012 Элементы интерфейса 18 09.12.2014 18:07
Как изменить HTML который пришел с серевера? wawandas Общие вопросы Javascript 4 24.03.2013 20:13
Помогите изменить html код Zexler Общие вопросы Javascript 4 26.12.2012 15:01
Как передать код html страницы из фрейма на сервер vuler Общие вопросы Javascript 5 20.02.2012 16:31
Как изменить размер фрейма через JS? klmmn Элементы интерфейса 4 11.08.2010 20:00