Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 00:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zexler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zexler
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 5

Помогите изменить html код
Есть такой html-код:

<ul>
<li>...</li>

<li>
<span><a href="#"> ... </a></span>
<div> ... </div>
</li>

<li>...</li>
<li>...</li>
</ul>


Моя CMS позволяет мне вставить Java-код только в область <div> ... </div>.
Требуется следующее. Заключить один из элементов li в ссылку, адрес которой находится в ссылке, которая находится в ссылке внутри li, чтобы код имел следующий вид:
<ul>
<li>...</li>

<a href="example.php">
<li>
<span><a href="example.php"> ... </a></span>
<div> ... </div>
</li>
</a>

<li>...</li>
<li>...</li>
</ul>


Как мне это сделать? Помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 00:52
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от godofjavascript
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 265

а я не понял че надо если честно.

а так же не понял что значит
Цитата:
Моя CMS позволяет мне вставить Java-код только в область <div> ... </div>.
какой еще Java-код какая еще область <div> ... </div> я ни че не понял
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 03:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zexler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zexler
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 5

Нужно один из элементов списка (li) сделать ссылкой. При чем, сам сервер выдает не такой код. А мне надо, чтобы когда страница уже загрузилась, какой-то JavaScript поменял часть html-разметки. Под областью имеется ввиду содержимое тега div.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 08:05
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

window.onload = function(){
    document.getElementsTagName('div')[0].innerHTML = 'поменял содержимое';
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 15:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zexler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zexler
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 5

Все дело в том, что мне надо элемент li заключить в ссылку. Сам div не причем. Нужно что-то сделать с li.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
Изменить код из десятичной в восьмеричную Любознательный Общие вопросы Javascript 9 14.02.2012 09:41
помогите изменить атрибут тега odlf3 Общие вопросы Javascript 3 02.12.2011 14:53
Помогите вытащить java ссылку из html. merzavchick Общие вопросы Javascript 11 14.08.2011 17:25
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37