Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помогите изменить html код (https://javascript.ru/forum/misc/34243-pomogite-izmenit-html-kod.html)

Zexler 26.12.2012 00:37

Помогите изменить html код
 
Есть такой html-код:

<ul>
<li>...</li>

<li>
<span><a href="#"> ... </a></span>
<div> ... </div>
</li>

<li>...</li>
<li>...</li>
</ul>


Моя CMS позволяет мне вставить Java-код только в область <div> ... </div>.
Требуется следующее. Заключить один из элементов li в ссылку, адрес которой находится в ссылке, которая находится в ссылке внутри li, чтобы код имел следующий вид:
<ul>
<li>...</li>

<a href="example.php">
<li>
<span><a href="example.php"> ... </a></span>
<div> ... </div>
</li>
</a>

<li>...</li>
<li>...</li>
</ul>


Как мне это сделать? Помогите пожалуйста!

godofjavascript 26.12.2012 00:52

а я не понял че надо если честно.

а так же не понял что значит
Цитата:

Моя CMS позволяет мне вставить Java-код только в область <div> ... </div>.
какой еще Java-код какая еще область <div> ... </div> я ни че не понял

Zexler 26.12.2012 03:45

Нужно один из элементов списка (li) сделать ссылкой. При чем, сам сервер выдает не такой код. А мне надо, чтобы когда страница уже загрузилась, какой-то JavaScript поменял часть html-разметки. Под областью имеется ввиду содержимое тега div.

ОлегА 26.12.2012 08:05

window.onload = function(){
    document.getElementsTagName('div')[0].innerHTML = 'поменял содержимое';
}

Zexler 26.12.2012 15:01

Все дело в том, что мне надо элемент li заключить в ссылку. Сам div не причем. Нужно что-то сделать с li.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.