Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 23:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для merzavchick Посмотреть профиль Найти все сообщения от merzavchick
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 18

Помогите вытащить java ссылку из html.
Здравствуйте.
Ни капли не шуруплю в javascript. Прошу вашей помощи.
Вот эту станицу http://www.juno.co.uk/trance-music/this-week/. Парсю на PHP для того, что бы вытащить нужный мне ID релиза. Проблема в том, что эти ссылки выводятся при помощи javascript. Понимаю, что потребуется время для решения задания. Поэтому готов оплатить работу.
Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 23:13
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от merzavchick
вытащить нужный мне ID релиза
что за id?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 23:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для merzavchick Посмотреть профиль Найти все сообщения от merzavchick
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 18

Правильно сказать не ID, а текст ссылки выводимой при помощи javascript. Т.е та которая видна в строке состояния в браузере при наведении курсора мыши.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 23:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для TicTac Посмотреть профиль Найти все сообщения от TicTac
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 133

var link = document.getElementsByTagName("a");//все ссылки в документе
перебором можно все значения href сложить в массив
var arr = [];
arr.push(link[i].href);
...

или одной по id
var a_href = document.getElementById('nameID').href
alert( a_href )

Последний раз редактировалось TicTac, 13.08.2011 в 23:39.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 23:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для merzavchick Посмотреть профиль Найти все сообщения от merzavchick
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 18

Извините не совсем понимаю. Где размещать это код?
Вот так получаю код страницы на php.

<?php $content = file_get_contents("http://www.juno.co.uk/trance-music/today/");
$fd = fopen("url.txt","w");
fwrite($fd,$content);
fclose($fd);
?>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 11:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для merzavchick Посмотреть профиль Найти все сообщения от merzavchick
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 18

Сообщение от TicTac Посмотреть сообщение
var link = document.getElementsByTagName("a");//все ссылки в документе
перебором можно все значения href сложить в массив
var arr = [];
arr.push(link[i].href);
...

или одной по id
var a_href = document.getElementById('nameID').href
alert( a_href )
Этот вариант не совсем видимо подойдет, так как я не могу разместить этот код на странице.

Код с страницы сохраняется в таком виде - <a href="javascript:MiniAddWindow('charts/add/?popup=yes&amp;titleid=433352&amp;productid=01');" > </a>

и titleid отличается от нужного мне. Я так понимаю эта защита? Уважаемые форумчане подскажите к кому можно обратиться с решением проблемы?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 11:49
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от merzavchick
Этот вариант не совсем видимо подойдет, так как я не могу разместить этот код на странице.
этот вариант вам совсем не подойдёт

Сообщение от merzavchick
Проблема в том, что эти ссылки выводятся при помощи javascript.
сайт работает полностью и без яваскрипт
отключите яваскрипт и просмотрите в браузере -получите то как вы его получаете в рнр и решите все проблемы. а так вы ищите то что в варианте парсенья рнр просто не существует
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 12:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для merzavchick Посмотреть профиль Найти все сообщения от merzavchick
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 18

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
этот вариант вам совсем не подойдёт


сайт работает полностью и без яваскрипт
отключите яваскрипт и просмотрите в браузере -получите то как вы его получаете в рнр и решите все проблемы. а так вы ищите то что в варианте парсенья рнр просто не существует
Спасибо большое.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 14:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для merzavchick Посмотреть профиль Найти все сообщения от merzavchick
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 18

Если не тяжело, подскажите насколько это реализуемо средствами PHP. Т.е загружать страницу с вариантом, когда javasript выключен. Писал на форуме PHP, посоветовали использовать Selenium. Насколько это подойдет для решения проблемы?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 14:44
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Сообщение от merzavchick
Если не тяжело, подскажите насколько это реализуемо средствами PHP.
Как уже сказано выше, если это работает без javascript, то никаких проблем получить нужные данные из страницы нету.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите , пожалуйста, вытащить текст из тега liana1979 Общие вопросы Javascript 2 15.02.2011 14:55
ПОМОГИТЕ !!! Активные пункты меню при наведении на ссылку Salo jQuery 4 08.12.2010 12:49
Можно ли в Java вставить html ссылку? Datsuk Общие вопросы Javascript 3 12.06.2010 18:54
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
Помогите вытащить из таблицы данные... MD6 Общие вопросы Javascript 1 07.10.2008 13:03