Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 16:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для merzavchick Посмотреть профиль Найти все сообщения от merzavchick
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 18

Извините. Затупил конкретно
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 17:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для RX200 Посмотреть профиль Найти все сообщения от RX200
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 54

А нужно чтоб сам ПШП всё сделал и просто скажем гденить сохранил на сервере, или нужно чтоб по обращению клиента к серверу, пшп передал страничку с нужными ссылками. Во втором варианте можно через прокси - сервер загрузить страничку в скрытый ифрейм, и уже от туда достать всё, также при прохождении через сервер можно добавить нужный скрипт в страничку.

также вам думаю помогут: сетевые функции
и особенно: CURL, Client URL Library
<?php
$ch = curl_init("http://www.juno.co.uk/trance-music/this-week/");
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
echo '<span id="output"></span>
<script type="text/javascript">
function vseeURL(){
  var link = document.getElementsByTagName("a");
  var text="";
  for(var i in link)text+="<b><a href=\'"+link[i].href+"\'>"+link[i].href+"</a></b><br>";
  document.getElementById("output").innerHTML=text;}
vseeURL();
</script>';
?>

И все ссылки отображаются в низу
А не то как в вашем куске скрипта вы грузите страничку.
Вобщем решение есть короме наверно одного варианта, когда ссылки и запросы по ним обрабатывает программка, и меняет их постоянно.

Кстати какова цена вопроса?

Последний раз редактировалось RX200, 14.08.2011 в 18:35.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите , пожалуйста, вытащить текст из тега liana1979 Общие вопросы Javascript 2 15.02.2011 14:55
ПОМОГИТЕ !!! Активные пункты меню при наведении на ссылку Salo jQuery 4 08.12.2010 12:49
Можно ли в Java вставить html ссылку? Datsuk Общие вопросы Javascript 3 12.06.2010 18:54
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
Помогите вытащить из таблицы данные... MD6 Общие вопросы Javascript 1 07.10.2008 13:03