Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 15:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

Что-то не так делаю с clone()
Здравствуйте.

Делаю добавление полей inputов при на жатии на кнопку. Вот ф-я добавления:

function add_elem()
{
	$('.element').last().clone().appendTo($('#container_elements')).hide().show(400);
}


Почему то всеравно в копии сохраняется значения предыдущего поля, хоть никаких аргументов в clone нет. Пробывал по разному, и false ставил в аргументы, и false,false

Спасибо.

Последний раз редактировалось tiho, 26.12.2012 в 15:50. Причина: незначительный косяк :)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 15:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

tiho,
Приведите минимальный HTML код для данного примера
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 16:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для skfyann Посмотреть профиль Найти все сообщения от skfyann
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 90

Ну так это нормальное поведение для clone, разве нет?

The .clone() method performs a deep copy of the set of matched elements, meaning that it copies the matched elements as well as all of their descendant elements and text nodes.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 16:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

...
<script type="text/javascript">

function add_elem()
{
	$('.element').last().clone().appendTo($('#container_elem')).hide().show(400);
}

</script>

...

<div id="container_elem">
	<div id="element" class="element" >
		<input type="text" placeholder="Введите, за что расходы" name="input_za_chto" />
		<input type="text" placeholder="Введите сумму расхода или процент" name="input_summa" class="input_summa" />
	</div>
</div>

<span onclick="add_elem()">+ Добавить расход</span>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 16:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

Сообщение от skfyann
Ну так это нормальное поведение для clone, разве нет?
Незнаю точно если это нормальное, то как сделать "ненормальное"? Чтобы копировались элементы без их содержимого
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 16:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от tiho
Почему то всеравно в копии сохраняется значения предыдущего поля, хоть никаких аргументов в clone нет. Пробывал по разному, и false ставил в аргументы, и false,false
Опишите нужную логику добавления элемента по клику
Сообщение от tiho
Чтобы копировались элементы без их содержимого
Что подразумевается под содержимым
Приведите вид исходного input и преобразованно-копируемого

Последний раз редактировалось Deff, 26.12.2012 в 16:12.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 16:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

Просто нужно чтобы элемент добавлялся после последнего такогоже в дереве, с пустыми полями.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 16:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от tiho
Просто нужно чтобы элемент добавлялся после последнего такогоже в дереве, с пустыми полями.
Приведите HTML вид исходного input и преобразованно-копируемого
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 16:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

2 однотипных инпута:

<input type="text" placeholder="Введите сумму расхода или процент" name="input_summa" class="input_summa" />

его копия - точно такая же (смотрел через хромовский дебагер)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 16:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от tiho
его копия - точно такая же (смотрел через хромовский дебагер)
Не что получается - а необходимый Вам вид итоговой копии
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что я делаю не так? usbmaster Общие вопросы Javascript 2 23.11.2012 11:53
Отправить данные , посмотрите что не так Sadist_dead AJAX и COMET 0 26.11.2011 15:21
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Что не так (вопрос от новичка) wermut Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 13:53
Что не так? giGnet Общие вопросы Javascript 8 23.06.2008 22:51