Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 16:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

такой же, только с пустыми полями инпутов
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 16:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от tiho
такой же, только с пустыми полями инпутов
value="" ?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 16:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

да!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 16:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для skfyann Посмотреть профиль Найти все сообщения от skfyann
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 90

$('.element').last().clone().val("").appendTo($('#container_elements')).hide().show(400);


Вот так наверно?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 16:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

skfyann, не, у меня в копии не только инпуты) решил уже вот таким способом:
..... hide().show(400).find("input").val("")


Хотя готов поклясться что несколько действий назад мой код работал без этих find а сразу делал пустую копию. паранормальное явление 5.

skfyann, deff, спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 16:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для skfyann Посмотреть профиль Найти все сообщения от skfyann
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 90

tiho, чистить значения после того как показали пользователю имхо не хорошо.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 16:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от skfyann
tiho, чистить значения после того как показали пользователю имхо не хорошо.
$('.element').last().clone().hide().val("").appendTo($('#container_elements')).show(400)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 17:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

skfyann, пользователь то их не увидел. Какая разница когда их чистить в данном случае, если они всеравно сначала создаются, а потом их убирать надо?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 17:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для skfyann Посмотреть профиль Найти все сообщения от skfyann
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 90

Сообщение от tiho Посмотреть сообщение
skfyann, пользователь то их не увидел.
А вот и увидел.
.appendTo($('#container_elements')).hide().show(400).find("input").val("");

Добавить элемент -> спрятать -> показать -> найти все инпуты -> их почистить
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 17:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от skfyann
.appendTo($('#container_elements')).hide().show(40 0).find("input").val("");
var a = $('.element').last().clone().addClass("add").hide();
a.find("input").val("");
a.appendTo($('#container_elements'));
$('#container_elements .add').show(400).removeClass("add")

Последний раз редактировалось Deff, 26.12.2012 в 17:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что я делаю не так? usbmaster Общие вопросы Javascript 2 23.11.2012 11:53
Отправить данные , посмотрите что не так Sadist_dead AJAX и COMET 0 26.11.2011 15:21
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Что не так (вопрос от новичка) wermut Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 13:53
Что не так? giGnet Общие вопросы Javascript 8 23.06.2008 22:51