Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 17:32
Аватар для sukubba
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sukubba Посмотреть профиль Найти все сообщения от sukubba
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 16

Не вызывается JS функция на onClick
Здравствуйте. Покоряю, пока что основы JS, но вот встретился вот такой бедой:
Во внешнем JS файле определил функцию, этот файл выполняется в теге <Script src=...>
Но вот на кнопке "Выполнить" (
<input type="button" onClick="MyFunction()" value="Выполнить" align="left"/>
) моя процедура ни как не хочет выполняться. Подскажите в чем ошибка???
Мои файлы во вложении: www.zip
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 18:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от sukubba
моя процедура ни как не хочет выполняться. Подскажите в чем ошибка???
// JavaScript Document
function MyFunction(){
	alert('Hallo world');
}

function пишецо с маленькой буквы (регистр важен!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 18:23
Аватар для sukubba
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sukubba Посмотреть профиль Найти все сообщения от sukubba
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 16

Все элементарно и просто.
Спасибо огромное. Очень помогли. Тема закрыта.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать какая функция вызывается в браузере при наведении мыши? Бобр Элементы интерфейса 6 01.10.2012 04:01
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47
JS функция не возращает параметр .. Arfey Общие вопросы Javascript 2 10.06.2010 13:19
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Не вызывается функция из внешнего js Danie Ваши сайты и скрипты 6 14.10.2009 11:19