Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2009, 18:57
Danie
 
Сообщений: n/a

Не вызывается функция из внешнего js
<head>
<script>
function go()
{
}
</script>
</head>
...
<body>
<input type=button  onClick="go()">
</body>

Так пашет. Пытаюсь вызвать из внешнего файла (верхний скрипт сохранил в go.js, в одной папке со страницей)
<head>
<script type="text/javascript" src="go.js"></script>
</head>
...
<body>
<input type=button  onClick="go()">
</body>

Так не пашет. Почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2009, 19:00
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

может потому что скрипт куда-нибудь не туда положен и он просто не подгрузился? Фаербагом посмотри, загрузился скрипт или нет...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2009, 21:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Danie Посмотреть профиль Найти все сообщения от Danie
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 4

проверка firebug
Скрипт подгрузился, файрбаг его раскрыл. Что за нафиг?..

Последний раз редактировалось Danie, 13.10.2009 в 21:27. Причина: уточнение
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2009, 06:16
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

нету ли у вас на странице элементов с name="go"?
а вообще, все телепаты в отпуске.
должно работать
раз не работает, то выкладывайте ссылку на нерабочий вариант(можно и на рабочий, заодно), и мы посмотрим
попробуйте по упрощать свой пример по максимуму, отсекая все лишнее, пока не останется только то, что реально относится к проблеме. скорее всего в этом процессе, вы сами найдете ошибку
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.10.2009, 10:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Danie Посмотреть профиль Найти все сообщения от Danie
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 4

http://neo-poltava.ho.ua/price - ссылка с формой
http://neo-poltava.ho.ua/go.js - файл скрипта
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.10.2009, 11:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Во внешних js-файлах теги script не нужны.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.10.2009, 11:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Danie Посмотреть профиль Найти все сообщения от Danie
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 4

Kolyaj спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скриншот сайта на JS mcpro Events/DOM/Window 9 29.07.2011 21:16
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
опубликуйте пожалуйста функционал JS scuter Сайт Javascript.ru 21 05.06.2008 17:44