Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2009, 12:13
АлександрС
 
Сообщений: n/a

Скрипт с вводом не работает
я написал вот такой скрипт:
<body>
            <script language="JavaScript">
            function onPush(f) {
                    window.location.href = "write.php?line=" + f;
                }
            </script>
            <div id="content">Введите работающий почтовый адрес, чтобы получить приглашение:</div>
            <div id="textInput"><input name="edit" type="text"/></div>
            <div id="buttonOK"><button name="submit" onclick="onPush(edit.value);">OK</button></div></div>
    </body>

в Internet Explorer всё работает замечательно, но при запуске страницы в Safari, после нажатия на кнопку ничего не происходит.
консоль ошибок Safari выдаёт ошибку:
ReferenceError: Can't find variable: edit
после строки:
<div id="buttonOK"><button name="submit" onclick="onPush(edit.value);">OK</button></div></div>


почему он не может найти эту переменную?

Последний раз редактировалось Octane, 17.10.2009 в 15:53. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2009, 12:22
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

<body>
<script language="JavaScript">
function onPush(f) {
window.location.href = "write.php?line=" + f;
}
</script>
<div id="content">Введите работающий почтовый адрес, чтобы получить приглашение:</div>
<div id="textInput"><input name="edit" type="text"/></div>
<div id="buttonOK"><button name="submit" onclick="onPush(document.getElementsByName('edit')[0].value);">OK</button></div></div>
</body>

Последний раз редактировалось Gvozd, 17.10.2009 в 12:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 12:35
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Простой скрипт не работает в Firefox'e... Aik Firefox/Mozilla 2 03.02.2009 22:30