Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Не вызывается функция из внешнего js (https://javascript.ru/forum/project/5420-ne-vyzyvaetsya-funkciya-iz-vneshnego-js.html)

Danie 13.10.2009 18:57

Не вызывается функция из внешнего js
 
<head>
<script>
function go()
{
}
</script>
</head>
...
<body>
<input type=button  onClick="go()">
</body>

Так пашет. Пытаюсь вызвать из внешнего файла (верхний скрипт сохранил в go.js, в одной папке со страницей)
<head>
<script type="text/javascript" src="go.js"></script>
</head>
...
<body>
<input type=button  onClick="go()">
</body>

Так не пашет. Почему?

ZoNT 13.10.2009 19:00

может потому что скрипт куда-нибудь не туда положен и он просто не подгрузился? Фаербагом посмотри, загрузился скрипт или нет...

Danie 13.10.2009 21:25

проверка firebug
 
Скрипт подгрузился, файрбаг его раскрыл. Что за нафиг?..

Gvozd 14.10.2009 06:16

нету ли у вас на странице элементов с name="go"?
а вообще, все телепаты в отпуске.
должно работать
раз не работает, то выкладывайте ссылку на нерабочий вариант(можно и на рабочий, заодно), и мы посмотрим
попробуйте по упрощать свой пример по максимуму, отсекая все лишнее, пока не останется только то, что реально относится к проблеме. скорее всего в этом процессе, вы сами найдете ошибку

Danie 14.10.2009 10:50

http://neo-poltava.ho.ua/price - ссылка с формой
http://neo-poltava.ho.ua/go.js - файл скрипта

Kolyaj 14.10.2009 11:09

Во внешних js-файлах теги script не нужны.

Danie 14.10.2009 11:19

Kolyaj спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.