Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 14:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vuler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuler
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 109

Как передать код html страницы из фрейма на сервер
В общем такая задача.
Есть определенный сайт, который нужно просканировать, но нужная информация на странице появляется только через 2-3 секунды после загрузки страницы(видимо выполняется какой-то javascript с задержкой).
Если делать все на стороне сервера с помощью php(командой file_get_contnts), полученный текст хтмл страницы будет без нужной информации, т.к. она будет загружена только через 3 секунды.
В общем идея такая:
Загрузить старницу сайта в браузер в отдельный фрейм, подождать 3 секунды, чтобы страница полностью прогрузилась, а потом передать всю эту страницу на сервер для обработки, в свою очередь сервер ее обработает и вернет другую страницу для анализа. Вот только как это реализовать, пока не ясно, javascript изучаю недавно.
Может кто подсказать примерный код или хотя бы функции которые стоит применять для этого.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 14:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нельзя получить доступ к чужому сайту.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 15:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vuler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuler
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 109

да речь не идет чтобы получать дотуп к чужому сайту. нужно лишь старницу с этого сайта поместить во фрейм, а из фрема только забрать хтмл код. саму ссылку на сторонний сайт передает свой же сервер
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 16:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Забрать хтмл код это и есть получить доступ.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 16:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vuler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuler
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 109

вот засада..тогда вопрос немного не по теме. Можно как-нибудь автоматизировать браузер, чтобы загружал страницы 3 секунды ждал, сохранял их на диск и дальше открывал?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 16:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Плагин можно написать к Firefox-у, например.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
Как получиться доступ к элементам не своей страницы? AlkaLoiD Общие вопросы Javascript 4 29.11.2010 12:47
bind: как передать функции указатель на объект trial jQuery 4 25.05.2010 01:35
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54