Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 18:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mrtoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrtoxa
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 3

Firefox видит ошибку в библиотеке
День добрый, подскажите что происходит:

Подключаю библиотеку jquery-1.12.2.min.js к странице + скрипт, в консоли лисы выдает 2 ошибки и соответственно, код не работает:
1. SyntaxError: expected expression, got '&&' jquery - 1.12.2.min.js:6:0
2. ReferenceError: $ is not defined - index.html:9:2

В Хроме и в IE все ок.

Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <meta charset="utf-8">
  <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.12.2.min.js"></script>
 </head>
 <body>
  <script type="text/javascript">
	$(document).ready(function(){
		var touch = $('.menu_button');
	    var menu = $('.menu_big');
	 
	    $(touch).on('click', function(e) {
	        e.preventDefault();
	        menu.slideToggle();
	    });
	    $(window).resize(function(){
	        var wid = $(window).width();
	        if(wid > 480 && menu.is(':hidden')) {
               menu.removeAttr('style');
	        }
		    });
		});
		</script>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 18:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

mrtoxa,
а так ?
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.2/jquery.min.js"></script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 18:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mrtoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrtoxa
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 3

рони,
Работает, спасибо! А с чем это может быть связано?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 19:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

mrtoxa,
так проверьте что у вас лежит в
Сообщение от mrtoxa
js/jquery-1.12.2.min.js
и в целом работу сервера
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 21:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mrtoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrtoxa
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 3

рони,
jquery-1.12.2.min.js, скачанный с http://jquery.com/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.04.2016, 21:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

mrtoxa,
перезакачайте
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS Drag&Drop для созданного div в FireFox фонарик Общие вопросы Javascript 2 28.02.2013 21:34
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
немогу создать фаил с помощью JavaScrip Greasemonkey в Mozilla firefox выдает ошибку crem Firefox/Mozilla 2 11.08.2009 03:44
Firefox не видит children demi Events/DOM/Window 6 17.12.2008 12:31