Jquery cookie подскажите)
Уважаемые форумчане помогите понять, и разобраться. Вот есть у меня страничка, я хотел бы запоминать на ней логин вошедшего пользователя. Пробовал через prompt сохранять введенные данные но нет никакого результата. Похоже нельзя сохранять временные данные?
|
Цитата:
|
laimas,
Спасибо за ответ. Я так понял без php временные данные невозможно сохранять. За исключением состояний, или явно указанных данных? |
Цитата:
PS. Конечно, если сохранение логина на клиенте никак не связано с авторизаций, можно и клиентом запомнить. |
laimas,
Это просто введенные данные пользователем к примеру в инпут. Мне интересно можно ли их запомнить, только средствами js? Если да ответ я найду сам, раз для вас так сложно подсказать. |
Ну так какой вам пример нужен, если речь идет о плагине JQ Jquery cookie, в описании плагина все описано.
|
laimas,Как плагин работает я разобрался, и впринцепи удается сохранять все что нужно. Вот допустим код:
<div id="login">Здесь должно записаться значение</div> <input id="getLogin" type="text" value="" /> <input id="go" type="button" value="запомнить" /> И jquery $("#go").click(function(){ var yourLogin = $("#getLogin").val(); if (yourLogin) { $.cookie('saveName', 'save', { expires:1 }); } }); if ($.cookie('saveName') == 'save') { $("#login").text(yourLogin); } Вот что то типо этого нужно. |
Уже по всякому пробовал, искал что то позожее немогу никак сделать, помогите кто знает.
|
Ну так может ознакомиться надо с cookie?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |