Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 09.02.2017, 18:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Alena-stav,
потому что на втором новая шкала и то что было выбрано на старой шкале к новой не имеет отношения.
было от 1 до 5 -- стояло 2 -- стало от 400 до 500 куда выбор ставить? незвестно, поэтому в начало, на 400, далее выбор за человеком.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 09.02.2017, 22:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alena-stav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alena-stav
 
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 10

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Alena-stav,
потому что на втором новая шкала и то что было выбрано на старой шкале к новой не имеет отношения.
было от 1 до 5 -- стояло 2 -- стало от 400 до 500 куда выбор ставить? незвестно, поэтому в начало, на 400, далее выбор за человеком.
Да, но я пытаюсь сделать, чтобы ползунки были не зависимы друг от друга. И комбинация каждого из значений каждого ползунка давала определенную цену. Также как в вашем рассмотренном примере, только без зависимости ползунков и соответственно без сброса на ноль при перемещении. Только пока что не получается.
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 09.02.2017, 22:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от Alena-stav
Да, но я пытаюсь сделать, чтобы ползунки были не зависимы друг от друга.
не осилил, зачем уничтожать то для чего написан код, значит вам нужно что-то другое.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 09.02.2017, 22:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alena-stav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alena-stav
 
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 10

Согласна, зависимые ползунки тоже интересный вариант. Я просто спросила, потому что никак не могу понять как сделать независимые, но с общим массивом данных как в вашем коде.
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 09.02.2017, 22:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alena-stav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alena-stav
 
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 10

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  body {
  font-family: sans-serif;
  font-size: 12px;
}
.amount{
  font-size: 22px;
  font-weight: bold;
  border:none;
  color: #ff5555;
  background: none;
}
.slider{
   width: 300px;
   margin: 20px;
}

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/themes/smoothness/jquery-ui.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.4/jquery-ui.min.js"></script>
  <script>
$(function() {
    var data = [
        [0, 10, 1],
        [0, 6, 1],
      
    ];
    function out() {
     
        var p = $(".opt .amount");
        var p1 = +p[0].value;
        var min = 1;
       
        /*  */
		
		 var y = p[1].value * 10;
       
                $(".res").html(p1 + y)
			
    }
    $(".opt").each(function(i, el) {
        var d = data[i],
            am = $(".amount", el),
            sl = $(".slider", el);
        sl.slider({
            min: d[0],
            max: d[1],
            step: d[2],
            slide: function(event, ui) {
                am.val(ui.value)
            },
            change: function(event, ui) {
                am.val(ui.value)
            },
            stop: out
        });
        sl.slider("option", "value", d[0]);
        
    });
    $('[name="xradio"]').on("click", out)
});
  </script>
</head>

<body>

<div class="opt">
  <div class="slider"></div>
  <input type="text" class="amount" readonly>
</div>

<div class="opt">
  <div class="slider"></div>
  <input type="text" class="amount" readonly>
</div>
<div class="res">0</div>
</body>
</html>


Рони, посмотрите, в этом коде ползунки не зависимы и подсчет результата происходит по формуле. Помогите давить сюда массив данных, так же как вашем примере, чтобы без формул считался результат, а брался из массива.

Последний раз редактировалось Alena-stav, 09.02.2017 в 22:48.
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 09.02.2017, 22:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Alena-stav,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 09.02.2017, 22:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alena-stav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alena-stav
 
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 10

Сделала
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 09.02.2017, 22:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Alena-stav,
ок
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 09.02.2017, 22:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Alena-stav,
попробуйте описать что хотите сделать, мне пока вас сложно понять ...
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 09.02.2017, 22:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Alena-stav,
общая сумма нужна или что?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск