Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Исправить путь в AjaxForm (https://javascript.ru/forum/jquery/62849-ispravit-put-v-ajaxform.html)

ureech 04.05.2016 16:24

Исправить путь в AjaxForm
 
Всем привет.При использовании данного плагина при сохранении фото в папку путь к фото возвращается не серверный, а виндовский и фотка не показывается.Может кто знает как поправить.

laimas 04.05.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от ureech
При использовании данного плагина при сохранении фото в папку путь к фото возвращается не серверный, а виндовский

Это каким образом? Путь клиента на сервер браузер не отправляет.

ureech 04.05.2016 17:17

А хрен его знает как?Перепроверю php.

laimas 04.05.2016 17:27

Вы даже на клиенте не увидите пути полного, а на сервер будет отправлено только имя файла. Это не означает, что на сервере нужно непосредственно использовать его, нужно basename($_FILES['field_name']['name']), потому как, прислать на сервер можно что угодно и откуда угодно.

ureech 04.05.2016 17:58

Вроде разобрался.Не знаю точно что было, возможно что то не так подключалось.Сейчас вроде настроил, и в папку пишет и на страницу выводит.Посмотрим как дальше себя поведёт.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.