Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2016, 16:24
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Исправить путь в AjaxForm
Всем привет.При использовании данного плагина при сохранении фото в папку путь к фото возвращается не серверный, а виндовский и фотка не показывается.Может кто знает как поправить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2016, 16:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ureech
При использовании данного плагина при сохранении фото в папку путь к фото возвращается не серверный, а виндовский
Это каким образом? Путь клиента на сервер браузер не отправляет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2016, 17:17
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

А хрен его знает как?Перепроверю php.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.05.2016, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вы даже на клиенте не увидите пути полного, а на сервер будет отправлено только имя файла. Это не означает, что на сервере нужно непосредственно использовать его, нужно basename($_FILES['field_name']['name']), потому как, прислать на сервер можно что угодно и откуда угодно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.05.2016, 17:58
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Вроде разобрался.Не знаю точно что было, возможно что то не так подключалось.Сейчас вроде настроил, и в папку пишет и на страницу выводит.Посмотрим как дальше себя поведёт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Путь к сайту test.ru usa-1450 Серверные языки и технологии 23 20.01.2015 02:34
Можно ли узнать полный путь изображения в jquery pautinaweb jQuery 1 30.01.2013 23:39
Как получить путь до файла из css в firefox? wild_snail Events/DOM/Window 4 11.05.2012 21:09
Получение значения поля объекта зная путь к полю и сам объект mgvmax Общие вопросы Javascript 11 07.03.2012 19:09
Исправить код Serghei Общие вопросы Javascript 2 13.04.2010 12:49