Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 12:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Voroncheg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Voroncheg
 
Регистрация: 04.05.2016
Сообщений: 2

Назначить параметры из url для выполнения скрипта
Уважаемые коллеги. есть такой вопрос.
Моя задача четко совпадает с этим уроком. http://ruseller.com/lessons.php?rub=29&id=1030
Только вместо id или page мне нужно получить значение параметра PAGEN_1. Этот параметр может может иметь вид PAGEN_1=1, PAGEN_1=2 и т д. Можете подсказать каким образом мне нужно переписать регулярное выражение из этого урока. Чтобы получать значение этого параметра.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 16:13
Аватар для Cuntmann
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cuntmann Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cuntmann
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 78

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>XYZ</title>
<style>
body,input{
text-align:center;
}
body{
margin:200px auto;
}
[type="button"]{
cursor:pointer;
width:100px;
}
</style>
<script>
function _(selector){return document.querySelector(selector);}
function __(selector){return document.querySelectorAll(selector);}
function getUrlVars(val) {
    var vars={},
	    parts=val.replace(/[?&]+([^=&]+)=([^&]*)/gi, function(m,key,value){
        vars[key]=value;
    });
    return vars;
}


onload=function(){
[].forEach.call(__('[type="text"]'),function(X){

X.onchange=function(){
/* http://flood.spam.com/index.php?cunt=1&boobs=2&PAGEN_1=1232 */
var val=this.value;
switch(true){
case this === _('[autofocus]')                          : if(val.indexOf('http://') == -1){_('[value="Сброс"]').click();}; break;
case this !== _('[autofocus]') && X !== _('[readonly]') : _('[readonly]').value=getUrlVars(_('[autofocus]').value)[val] || 'не найдено'; break;
default:;
}
}
});

_('[value="Сброс"]').onclick=function(){
[].forEach.call(__('[type="text"]'),function(X){X.value='';});
_('[type="text"]').focus();
}

}
</script>
</head>
<body>
<input type="text" size="100" autofocus placeholder="URL" />
<br /><br /><br />
<input type="text" size="30" placeholder="ПЕРЕМЕННАЯ" />
<input type="text" size="30" readonly placeholder="РЕЗУЛЬТАТ" />
<br /><br /><br />
<input type="button" value="Сброс" />
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как назначить одну и ту же клавиатурную комбинацию для двух элементов? Szorstki Элементы интерфейса 1 21.11.2015 07:15
Доработка скрипта для динамических DIVов kay Events/DOM/Window 8 25.04.2015 09:50
Регулярное выражение для проверки URL Beck Events/DOM/Window 13 06.02.2011 08:01
Изменение скрипта в программе для тестирования. Alex2030 Общие вопросы Javascript 2 26.11.2009 07:30
Как поставить тайм-аут для выполнения скрипта cln2008 Общие вопросы Javascript 7 23.09.2009 14:57