Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 14:44
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 765

Неизвестная команда.
Здравствуйте.Разбирая один php скрипт наткнулся на js ф-цию. Подскажите, кто знает, что это за команда в ней, напоминает аякс.
function bl(e) {
        $('body').Qbox({
            title: '...',
            width: 700,
            height: 380,
            fadespeed: 300,
            url: '...',
            param: '...',
            data: ''
        });
        return false;
    }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2016, 12:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ureech,
Скорее всего это какое-то окно для просмотра слайдов, что-то типа fancybox.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Команда Дизайнеров выполнит любые работы. design7 Работа 0 04.11.2015 22:18
Сработанная и талантливая команда ищет сложный и нестандартный проект. BeeJee123 Работа 1 04.11.2014 19:42
Сработанная команда (Web, GameDev, Enterprise) ищет крутой проект BeeJee Работа 2 06.06.2014 02:51
Команда ищет проекты olegsinov Работа 1 14.11.2013 02:04
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00