Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   FadeIn / FadeOut (https://javascript.ru/forum/jquery/63343-fadein-fadeout.html)

Agapkin 02.06.2016 01:42

FadeIn / FadeOut
 
Здравствуйте!

В jquery почти ничего не понимаю, подскажите пожалуйста:

есть:
$(".setsize").click(function(){
				$(".set-value")
					.animate( { 
					borderColor: "#F12155",
					borderWidth: "1px",
					}, 500 )
				$('.selectedValue')
					.fadeIn(500)				
					.delay(1000).fadeOut(1000)
		});


получаем, что по клику выполняется некая анимашка и всплывает и потом исчезает сообщение.

Проблема:
заключается в том что если по кнопке кликнуть 5 раз подряд, то будешь сидеть и смотреть как сообщение то всплывает то исчезает, то всплывает то исчезает из за того что один цикл выполняется 2.5 секунды....

Задача:
возможно ли сделать так: например если уже выполняется функция то при повторном клике не ставить ее в очередь ? или подругому , если выполняется функция , то при очередном клике заставить ее заново начать выполняться а не ждать пока она закончится ?

Заранее спасибо !!!

рони 02.06.2016 01:48

Agapkin,
$(".setsize").click(function(){
				$(".set-value").stop()
					.animate( {
					borderColor: "#F12155",
					borderWidth: "1px",
					}, 500 )
				$('.selectedValue').stop()
					.fadeIn(500)
					.delay(1000).fadeOut(1000)
		});

Agapkin 02.06.2016 01:51

спасибо за оперативный ответ. но не помогло, при очередном клике видно как приостанавливает действие, но в очередь все равно ставит новое ...

рони 02.06.2016 01:59

Agapkin,
может добавить чего-то в то что добавили?

Agapkin 02.06.2016 02:01

может....

рони 02.06.2016 02:04

Agapkin,
и как результат?

Agapkin 02.06.2016 02:07

никак , если вы про .stop() , то ответ выше .. не помогло...

или чего то другого надо было добавить)) ?

рони 02.06.2016 02:08

Agapkin,
Прекращение текущей анимации

Agapkin 02.06.2016 02:11

рони,
я наверное не совсем точно описал проблему, но там вопрос не в animate(это как раз меньше всего волнует), а в fadeIn / fadeOut .

Agapkin 02.06.2016 02:15

прочитал.... добавил true ))) гут !!!

РОНИ - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !


Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.