Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2016, 01:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Agapkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Agapkin
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 33

FadeIn / FadeOut
Здравствуйте!

В jquery почти ничего не понимаю, подскажите пожалуйста:

есть:
$(".setsize").click(function(){
				$(".set-value")
					.animate( { 
					borderColor: "#F12155",
					borderWidth: "1px",
					}, 500 )
				$('.selectedValue')
					.fadeIn(500)				
					.delay(1000).fadeOut(1000)
		});


получаем, что по клику выполняется некая анимашка и всплывает и потом исчезает сообщение.

Проблема:
заключается в том что если по кнопке кликнуть 5 раз подряд, то будешь сидеть и смотреть как сообщение то всплывает то исчезает, то всплывает то исчезает из за того что один цикл выполняется 2.5 секунды....

Задача:
возможно ли сделать так: например если уже выполняется функция то при повторном клике не ставить ее в очередь ? или подругому , если выполняется функция , то при очередном клике заставить ее заново начать выполняться а не ждать пока она закончится ?

Заранее спасибо !!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2016, 01:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Agapkin,
$(".setsize").click(function(){
				$(".set-value").stop()
					.animate( {
					borderColor: "#F12155",
					borderWidth: "1px",
					}, 500 )
				$('.selectedValue').stop()
					.fadeIn(500)
					.delay(1000).fadeOut(1000)
		});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.06.2016, 01:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Agapkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Agapkin
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 33

спасибо за оперативный ответ. но не помогло, при очередном клике видно как приостанавливает действие, но в очередь все равно ставит новое ...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.06.2016, 01:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Agapkin,
может добавить чего-то в то что добавили?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.06.2016, 02:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Agapkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Agapkin
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 33

может....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.06.2016, 02:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Agapkin,
и как результат?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.06.2016, 02:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Agapkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Agapkin
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 33

никак , если вы про .stop() , то ответ выше .. не помогло...

или чего то другого надо было добавить)) ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.06.2016, 02:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Agapkin,
Прекращение текущей анимации
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.06.2016, 02:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Agapkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Agapkin
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 33

рони,
я наверное не совсем точно описал проблему, но там вопрос не в animate(это как раз меньше всего волнует), а в fadeIn / fadeOut .
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.06.2016, 02:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Agapkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Agapkin
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 33

прочитал.... добавил true ))) гут !!!

РОНИ - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает fadeOut fadeIn fadeTo Сершей jQuery 8 07.07.2013 21:50
fadeOut и fadeIn Tums37 jQuery 15 22.07.2012 10:58
fadein fadeout DIV Gennadiy jQuery 0 25.05.2012 10:57
Как корректно применить последовательность fadeOut, html, fadeIn? SkyZee jQuery 2 02.09.2010 18:27
JQUERY fadeIn и fadeOut ПРОБЛЕМА RomanVasin Элементы интерфейса 6 30.05.2010 11:19