Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 19:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tums37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tums37
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 32

fadeOut и fadeIn
Есть текст, который исчезает и появляется по событию с помощью fadeOut и fadeIn.
Проблема в том, что при появлении или исчезании (во время анимации) текст становится жирнее, а когда анимация заканчивается, резко становится прежним.
Подскажите как это исправить.
Выглядит очень некрасиво!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 19:34
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Это у Вас какая-то в браузере беда или какие-то посторонние js про которые Вы умолчали.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 19:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tums37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tums37
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 32

Кстати да.
Такая лажа только в хроме...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 19:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Tums37,
Ссылку на реальную страницу, или думайте сами
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 19:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tums37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tums37
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 32

http://tums37.webege.com/555.html
к примеру вот.
при нажатии на текст он начинает пропадать и становится чуть жирнее (это только в хроме)

Там хостинг рекламу сунул не обращайте внимание))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 20:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Tums37
при нажатии на текст он начинает пропадать и становится чуть жирнее (это только в хроме)
{У Меня 'ТЕКСТ!!!!!!!' вообще не меняется - пропадает только окошко с Заказать сейчас

Думаю - что скорее всего деффект моника - попробуйте открыть пару вкладок с разных сайтов в разных углах монитора

Последний раз редактировалось Deff, 20.07.2012 в 20:17.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 20:17
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Все ОК, если не нажимать 2 раза подряд. Если нажать 2 раза подряд, то получается синхронный вызов и в конечном итоге какое-то промежуточное значение типа: opacity: 0.26805997682568716;

Можно добавить условие, типа:
if ($(this).css('opacity') == 0) {
__________________
Cogito, ergo sum

Последний раз редактировалось cmd, 20.07.2012 в 23:53.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.07.2012, 20:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Гы - а при первом клике - вообще не срабатывало на 'ТЕКСТ!!!!!!!'
ток при дабл (хотя окно скрывается при первом)

<div id="rr" onclick="ggg();" style="display: block; opacity: 0.51">ТЕКСТ!!!!!!!</div>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 11:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tums37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tums37
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 32

http://tums37.narod.ru/555.html
Вот я немного изменил пример, чтоб лучше видно было.
если нажать на текст то он сначала резко становится чуть жирнее, а потом начинает исчезать. Неужели не заметно??
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 11:58
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

да и то верно, хром что-то со шрифтами творит:
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fadein fadeout DIV Gennadiy jQuery 0 25.05.2012 10:57
как правильно рассположить fadeOut и fadeIn realgleb Общие вопросы Javascript 0 22.03.2012 15:07
Что происходит при fadeOut() ? Триви jQuery 3 21.03.2011 15:26
Как корректно применить последовательность fadeOut, html, fadeIn? SkyZee jQuery 2 02.09.2010 18:27
JQUERY fadeIn и fadeOut ПРОБЛЕМА RomanVasin Элементы интерфейса 6 30.05.2010 11:19