Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 01:05
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

метод .find()
Возникла очень странная ситуация писал обработчик события Hover и метод find не работает. Вот код:
var intervalID2;
	   $('.perobl').hover(function(){
	   	   intervalID2=setTimeout(
		function() {
		$(this).find('#dop-info').fadeIn(200);
		}, 350);
	   },function(){
	   $(this).find('#dop-info').fadeOut(200);
	    clearInterval(intervalID2);
	   });

Вот живой пример http://kamskie.ru/
P.S. Это скрипт информера (начинается со 164 строчки)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 01:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Кирюха =),
//обработчик информера погоды
	   var intervalID2;
           $('.perobl').hover(function(){
                var aa = $(this);
	   	   intervalID2=setTimeout(
		function() {
		aa.find('#dop-info').fadeIn(200);
		}, 350);
	   },function(){
	   $(this).find('#dop-info').fadeOut(200);
	    clearInterval(intervalID2);
	   });


this не наследуется безусловно, в отличие от явно заданных переменных
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 10:43
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Спасибо большое, буду знать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 10:56
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

А почему в первой функции this не наследуется а во второй наследуется?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 11:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Кирюха =),
Потому что вторая запускается без вложенности в setTimeout, там не наследуется - а исходное this, переданное .hover/over
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 16:31
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

спасибо Профессор
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Общие вопросы Javascript 1 13.04.2011 22:09
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Internet Explorer 1 13.04.2011 21:59
Как узнать у какого объекта вызван метод. Scalar Events/DOM/Window 4 26.03.2010 11:10
Назначить на обработчик события метод обьекта Logo Общие вопросы Javascript 11 20.06.2009 23:40
Добавить свой метод к элементу alekciy Events/DOM/Window 6 16.02.2009 19:29