Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 12:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tums37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tums37
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 32

Вот и я о том же.
А когда появляется сразу много текста вообще плохо смотрится!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 12:56
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Tums37,
ну это проблема браузера, тут тока разрабам браузера нужно жаловаться.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 13:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Смотреть в Хроме
<div id="rr" style="opacity:1.0;font-weight:400!important;font-family:'Times New Roman'!important">ТЕКСТ!!!!!!!</div>
<div id="rr" style="opacity:0.99;font-weight:400!important;font-family:'Times New Roman'!important">ТЕКСТ!!!!!!!</div>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 13:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tums37 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tums37
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 32

АА значит просто тексту изначально назначить opacity:0.99;
Огромное спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.07.2012, 15:28
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

А у меня все ОК в Хроме скрин
Есть версия, что виноват не столько браузер, сколько Сlear Type и сглаживание в настройках мастдая. У меня все эффекты сглаживания отключены и проблем не вижу.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.07.2012, 10:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jeysmook Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeysmook
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 118

У меня такая же ситуация , тоже не знаю , что делать , помогите )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fadein fadeout DIV Gennadiy jQuery 0 25.05.2012 10:57
как правильно рассположить fadeOut и fadeIn realgleb Общие вопросы Javascript 0 22.03.2012 15:07
Что происходит при fadeOut() ? Триви jQuery 3 21.03.2011 15:26
Как корректно применить последовательность fadeOut, html, fadeIn? SkyZee jQuery 2 02.09.2010 18:27
JQUERY fadeIn и fadeOut ПРОБЛЕМА RomanVasin Элементы интерфейса 6 30.05.2010 11:19