Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2016, 13:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Icons Посмотреть профиль Найти все сообщения от Icons
 
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 11

Выбор картинок и добавление для каждой input type=hidden
Добрый день!!
Имеется огромная форма для редактирования личных данных...В этой форме есть список имеющихся картинок (массив, может и не быть вовсе). Задача такая, чтобы можно было выбрать одну или несколько картинок для удаления...
Само удаление мне не нужно, но нужно, чтобы при выборе картинки создавалось input type=hidden. Сколько картинок готово к удалению, столько должно быть и хидденов. Ещё нужна возможность отменить выбор, кликнув ещё раз по картинке.
Рабочий код зесь: https://jsfiddle.net/2uLfmy7r/1/, но он срабатывает 1 раз, т.е. кликнув по картинке див с хидденом создаётся и удаляется один раз... Так и не смог разобраться как это грамотно сделать...

Последний раз редактировалось Icons, 05.06.2016 в 13:23. Причина: Замена зоголовка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2016, 15:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Icons,
$(".exist_photo_item").each(function(c, a) {
    var b = $('<div class="hiddenWrapp"><input type="hidden" /></div>');
    $(a).on("click", function() {
        $(a).toggleClass("checked").is(".checked") ? b.appendTo(a) : b.remove()
    })
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2016, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Icons Посмотреть профиль Найти все сообщения от Icons
 
Регистрация: 25.08.2015
Сообщений: 11

Прикольно)) То, что нужно!!
Спасибо огромное!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2016, 16:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Icons
нужно, чтобы при выборе картинки создавалось input type=hidden

Может проще флажки, которые как раз и служат для этого?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему не берется значение из формы saves7 Javascript под браузер 8 22.05.2016 20:39
Добрый день кто подскажет как разшифровать данный js igrovik Общие вопросы Javascript 0 02.02.2016 17:35
Найти день недели и день месяца Yaroma11 Элементы интерфейса 1 13.05.2014 11:39
Добрый день, проблемы с русскими буквами Sea11 Internet Explorer 4 26.11.2010 12:16
Добрый день возникли проблемы при установке фокуса в Mozilla Даниэль Ноубл Общие вопросы Javascript 7 24.04.2010 00:50