Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   выборка на JQuery одну буковку (https://javascript.ru/forum/jquery/6371-vyborka-na-jquery-odnu-bukovku.html)

mcpro 25.11.2009 17:14

выборка на JQuery одну буковку
 
есть такой код страницы
<div id='abc'>Заголовок страницы</div>

как можно выбрать первую букву "З", чтобы, например выделить её другим цветом?

Kolyaj 25.11.2009 17:31

Никак, т.к. в модели страницы нет объекта, ассоциированного конкретно с этой буквой.

e1f 25.11.2009 17:50

http://www.htmlbook.ru/css/first-letter.html


Часовой пояс GMT +3, время: 09:52.