Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2009, 17:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcpro Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcpro
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 30

выборка на JQuery одну буковку
есть такой код страницы
<div id='abc'>Заголовок страницы</div>

как можно выбрать первую букву "З", чтобы, например выделить её другим цветом?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2009, 17:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Никак, т.к. в модели страницы нет объекта, ассоциированного конкретно с этой буквой.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2009, 17:50
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

http://www.htmlbook.ru/css/first-letter.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Выборка в JQuery mcpro jQuery 5 21.10.2009 05:10
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54