Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Конфликт Fancybox (https://javascript.ru/forum/jquery/63864-konflikt-fancybox.html)

Rakamakafon 05.07.2016 08:04

Конфликт Fancybox
 
День добрый, уважаемые форумчане!
Давеча поставили задачу-наполнить шаблон сайта контентом, ну и доработать если что.
Прикрутил туда фэнсибокс для фотогалереи, и теперь проблема:
галерея работает, а вот формы обратной связи-нет.
Изначально в шаблоне был подключен
Код:

<script src='https://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js'></script>
Я догадываюсь, что после подключения
Код:

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script>
происходит разрыв шаблона, но что дальше то делать-не знаю(
подрубал 3 версию min.js- если оставить подключенной 1.4 версию-фотогалерея работает, но формы обратной связи...маски в формах нет, при открытии формы в попап окне, сразу вылетает окно о том, что мол-спасибо за обращение, мы вам перезвоним. И на почту приходит пустое сообщение.
Если Оставить ТОЛЬКО 3 версию-формы работают шикарно, а вот галерея-нет. Фотки все открываются как изображения в этом же окне. Помогите, чем сможете, да и не ругайте за незнания сильно))

рони 05.07.2016 10:54

Rakamakafon,
ненадо грузить больше одной версии jquery, достаточно 1.11.1 .
Цитата:

Сообщение от Rakamakafon
1.4/jquery.min.js

забыть и не вспоминать
Fancybox скачать новый или взять ссылку с cdn
http://fancyapps.com/fancybox/

Rakamakafon 05.07.2016 11:23

Все заработало, спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.