Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2016, 08:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rakamakafon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rakamakafon
 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 2

Конфликт Fancybox
День добрый, уважаемые форумчане!
Давеча поставили задачу-наполнить шаблон сайта контентом, ну и доработать если что.
Прикрутил туда фэнсибокс для фотогалереи, и теперь проблема:
галерея работает, а вот формы обратной связи-нет.
Изначально в шаблоне был подключен
Код:
<script src='https://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js'></script>
Я догадываюсь, что после подключения
Код:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script>
происходит разрыв шаблона, но что дальше то делать-не знаю(
подрубал 3 версию min.js- если оставить подключенной 1.4 версию-фотогалерея работает, но формы обратной связи...маски в формах нет, при открытии формы в попап окне, сразу вылетает окно о том, что мол-спасибо за обращение, мы вам перезвоним. И на почту приходит пустое сообщение.
Если Оставить ТОЛЬКО 3 версию-формы работают шикарно, а вот галерея-нет. Фотки все открываются как изображения в этом же окне. Помогите, чем сможете, да и не ругайте за незнания сильно))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2016, 10:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Rakamakafon,
ненадо грузить больше одной версии jquery, достаточно 1.11.1 .
Сообщение от Rakamakafon
1.4/jquery.min.js
забыть и не вспоминать
Fancybox скачать новый или взять ссылку с cdn
http://fancyapps.com/fancybox/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2016, 11:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rakamakafon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rakamakafon
 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 2

Все заработало, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт "Аккордеона" и Fancybox frolandr jQuery 5 01.03.2015 21:00
Конфликт плагина fancybox и metadata treef Javascript под браузер 1 12.02.2015 00:30
Fancybox при клике на метку Яндекс.Карт не работает с параметрами imax57 jQuery 0 04.10.2014 09:18
контент fancybox mazur417 jQuery 1 15.03.2014 12:19
Помогите с fancyBox Le-mark43 Events/DOM/Window 6 20.12.2012 08:08