Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 00:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mazur417 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazur417
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 1

контент fancybox
Доброго времени суток всем.

Ребят, только недавно начал пользоваться fancybox и столкнулся с такой вот проблемой: при клике на ссылку , в окошке fancybox открывается блок с контентом. в этом контенте есть еще одна ссылка при клике на которую хотелось бы чтобы открывалось еще одно окошко fancybox с другим контентом. Но почему-то такового не происходит. Прошу помощи в этом разобраться , ответа на свой вопрос не нашел.

Ниже ссылка при клике по которой открывается первое окно в fancybox
Код:
<a href="#paket" class="modal_packet">Открыть</a>
ниже сам блок который открывается в окне fancybox вот в нем есть ссылка "открыть окно"
Код:
<div id="paket">
	<div class="paket_one">
		<img src="images/packet.png" />
		<div class="btn"><a href="#mymodal" class="modalbox order_packet_in">открыть окно</a></div>
	</div>
</div>
нужно чтобы этот блок закрывался и открывался новый блок:
Код:
<div id="mymodal">
<div id="modal_window">
Текст фоывфыв
</div>
</div>
сами ссылки для открытия инициализирую так:
$(".packet").fancybox(
			{						
			"frameWidth" : 843,	 
			"frameHeight" : 1308, 
			"overlayShow" : true,
			"overlayOpacity" : 0.8,	
			"hideOnContentClick" :false, 
			"centerOnScroll" : false		
			});


Вот в общем надеюсь что понятно объяснил что бы хотелось получить, очень прошу помощи
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2014, 12:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

mazur417,
в ваших ссылках нет класса packet -- поставьте реальные классы или добавьте packet для ссылок и всё получится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fancybox и AJAX alzasr jQuery 4 19.01.2014 22:45
сквозной просмотр с помощью fancybox headrush Элементы интерфейса 0 12.06.2013 22:14
Помогите с fancyBox Le-mark43 Events/DOM/Window 6 20.12.2012 08:08
Перемещение блока при скроллинге region029 Общие вопросы Javascript 10 16.06.2012 10:41
Проблемы с Fancybox и ajax-контентом Viper jQuery 1 24.03.2011 23:42