jsTree как работает ajaxa
Добрый день!
Искал готовые деревья и остановился на jsTree, красиво много настроек, но не доходит до меня как работает загрузка AJAX! Уже второй день ломаю голову. Кто может подсказать и кто знакомился с этим деревом... Все по инструкции, создаю блок, начальный список с class='jstree-closed' для веток и тут загвоздка.. Когда инициализирую дерево, он список мой начальный затирает $('#tree').jstree({ 'core' : { 'data' : { 'url' : 'ajax_nodes.html', 'data' : function (node) { return { 'id' : node.id }; } } }); На офф. сайте в примерах есть начальный список, появляются ветки по загрузке AJAX. Как это работает когда есть начальный список(созданный до инициализации дерева) и открывать ветки по AJAX? |
Как я понял при использовании(этого плагина) построения веток через AJAX, нужно целиком дерево создавать, иначе ни как... или я ошибаюсь? кто нибудь с ним работал?:(
$('#tree').jstree({ 'core' : { 'data' : { 'url' : function (node) { return node.id === '#' ? 'ajax/ajax_nodes2.php?idd=1' :// после загрузки страницы запрашивается и выводится главный список 'ajax/ajax_nodes.php';//строим ветки при действии }, 'data' : function (node) { console.log(node); return { 'id' : node.id }; } } } }) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |