Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Слайдер диапазона цен из интернетов (https://javascript.ru/forum/jquery/64163-slajjder-diapazona-cen-iz-internetov.html)

nklf-367 23.07.2016 17:51

Слайдер диапазона цен из интернетов
 
Здравствуйте.

Скачал слайдер, прилепил. Худо бедно всё подстроил под нужные мне задачи, НО
не могу понять как добавить перед цифрами что-то типа знака "$" или ещё чего. Не могу найти класс, который управляет позиционированием самого значения. Я бы слегка хотел отодвинуть на центр ползунка, к примеру. Где я скачал этот плагин, я не помню. Может быть, кто-то имел тесное общение со слайдерами и поможет мне.

Прикрепляю фото слайдера и js код самого слайдера.

https://drive.google.com/open?id=0B8...2lnLTBqQ1JOVGs

https://drive.google.com/open?id=0B8...UlGcmlZRjNlN2s

Спасибо.

рони 23.07.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от nklf-367
Где я скачал этот плагин, я не помню.

http://vanderlee.github.io/limitslid...apter Examples

рони 23.07.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от nklf-367
как добавить перед цифрами что-то типа знака "$"

slider.limitslider({
			values:		[10,50],
			label:		function(value, index) { return '$'+value; }
		});

nklf-367 23.07.2016 23:13

Спасибо, работает. Только, конечно, не понятно как.

рони 23.07.2016 23:19

nklf-367,
а чего не понятно? есть api которое автор предусмотрел для вашего случая, пользуйтесь ... ссылку на документацию я вам дал, там это описано.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.