Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 17:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nklf-367 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nklf-367
 
Регистрация: 12.06.2016
Сообщений: 7

Слайдер диапазона цен из интернетов
Здравствуйте.

Скачал слайдер, прилепил. Худо бедно всё подстроил под нужные мне задачи, НО
не могу понять как добавить перед цифрами что-то типа знака "$" или ещё чего. Не могу найти класс, который управляет позиционированием самого значения. Я бы слегка хотел отодвинуть на центр ползунка, к примеру. Где я скачал этот плагин, я не помню. Может быть, кто-то имел тесное общение со слайдерами и поможет мне.

Прикрепляю фото слайдера и js код самого слайдера.

https://drive.google.com/open?id=0B8...2lnLTBqQ1JOVGs

https://drive.google.com/open?id=0B8...UlGcmlZRjNlN2s

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 18:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от nklf-367
Где я скачал этот плагин, я не помню.
http://vanderlee.github.io/limitslid...apter Examples
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 18:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от nklf-367
как добавить перед цифрами что-то типа знака "$"
slider.limitslider({
			values:		[10,50],
			label:		function(value, index) { return '$'+value; }
		});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 23:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nklf-367 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nklf-367
 
Регистрация: 12.06.2016
Сообщений: 7

Спасибо, работает. Только, конечно, не понятно как.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.07.2016, 23:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

nklf-367,
а чего не понятно? есть api которое автор предусмотрел для вашего случая, пользуйтесь ... ссылку на документацию я вам дал, там это описано.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно сделать слайдер контента OgecuT Элементы интерфейса 2 23.07.2014 14:31
Слайдер диапазона цен Faab jQuery 5 10.01.2014 15:13
Новостной слайдер на bxslider malsyst Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 02.09.2013 10:32
Настроить диапазон цен для слайдера ? ilyas-> jQuery 3 25.06.2013 09:03
Нужно отредактировать слайдер glavkot Работа 0 22.08.2011 14:14