Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2016, 13:40
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Rotate объекта по нажатию на клавишу ?
День добрый, уважаемые. Вот встретился с задачкой повернуть объект, при нажатие на клавишу button. Не могу понять где у меня ошибка, и чего оно не срабатывает(

<div id="position">
        <div id="left"></div>
        <div id="right"></div>
        <input id="button" type="button" name="button" value="Action">
    </div>



$(function() {
    	
        $('#button').click(function() {
            $('#left').animate({
                rotate: "-45deg"
            }, 500);
        })

    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2016, 13:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Black_Star,
где jquery где плагин rotate?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2016, 14:58
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Black_Star,
где jquery где плагин rotate?
Мдасс, тупанул. Не правильно прописал путь к библиотеке jquery-animate-css-rotate-scale.js . А ещё вопрос, а без этой библиотеки данную анимацию поворота сложно сделать ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2016, 15:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Black_Star
без этой библиотеки данную анимацию поворота сложно сделать ?
нет, не сложно, если знать что и как менять, достаточно опций animate для любого цифрового изменения чего либо.
строки 7-11 тут
как ПРАВИЛЬНО крутить куб
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canvas. Как сделать или вообще нельзя? Вращение рандомизированно изменяемого объекта. Zemsky Общие вопросы Javascript 30 19.12.2013 19:44
Фиксация объекта при скрулинге страницы Pashok(one) Общие вопросы Javascript 10 08.01.2013 02:52
Скрипт вычисления координат объекта banderasantonio197555 Events/DOM/Window 4 16.08.2011 17:37
импорт объекта в текущий скоп LedVisel Общие вопросы Javascript 4 06.06.2010 00:31
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00