Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2016, 12:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Step48_rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Step48_rus
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 68

Гаризантальный animate.js
Ребятки помогите, ниже указан код animate.js, он работает при прокрутке контента,нужно что бы он работал на слайдере, допустим, если див имеет класс active,то он работает.
Заранее всем спасибо за ответы, может у кого уже есть готовый скрипт на подобие такого
(function($) {
		$.fn.animated = function(inEffect, outEffect) {
				$(this).css("opacity", "0").addClass("animated").waypoint(function(dir) {
						if (dir === "down") {
								$(this).removeClass(outEffect).addClass(inEffect).css("opacity", "1");
						} else {
								$(this).removeClass(inEffect).addClass(outEffect).css("opacity", "1");
						};
				}, {
						offset: "80%"
				}).waypoint(function(dir) {
						if (dir === "down") {
								$(this).removeClass(inEffect).addClass(outEffect).css("opacity", "1");
						} else {
								$(this).removeClass(outEffect).addClass(inEffect).css("opacity", "1");
						};
				}, {
						offset: -$(window).height()
				});
		};
})(jQuery);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2016, 12:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Step48_rus,
информации недостаточно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2016, 13:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Step48_rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Step48_rus
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 68

нужно что бы скрипт выполнялся не при прокрутке?,а при смене блока
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.07.2016, 13:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Step48_rus,
увы не могу представить о чём речь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.07.2016, 15:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Step48_rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Step48_rus
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 68

Смотри,если есть у секции класс актив,то выплнять данную функцию,если нету,то не выполнять, в принципе все
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.07.2016, 16:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Step48_rus,
if($(elem).hasClass("active")) {}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.07.2016, 16:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Step48_rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Step48_rus
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 68

Слушай,а ты с animate.css работал? Если да,смотри, есть несколько секции
<section></section>
<section></section>
<section></section>
<section></section>
Они участвуют в слайдере, на активный слайд дается класс active, нужно что бы animate.css работал на каждый слайд.
то,что я сейчас делаю,распрастраняеться сразу на все Section,а нужно только на данный
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.07.2016, 16:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Step48_rus,
недостаточно информации
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.07.2016, 09:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Step48_rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Step48_rus
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 68

рони,
Смотри, тот скрипт ,что я указал выше, работает с animate.css, Он прекрасно работает на вертикальных сайтах(с вертикальным скролом),Но на сайте состоящего из одного слайдера,он не работает.Точнее работает,но анимирует сразу все слайдеры, а не активный.
Так вот,нужно что бы анимировался именно активный слайд , а не все сразу.
страктура примерно такая
<div class="slider">
<div class="slider_item">
Элемент анимации 1
Элемент анимации 2
Элемент анимации 3
</div>
<div class="slider_item">
Элемент анимации 1
Элемент анимации 2
Элемент анимации 3
</div>
<div class="slider_item">
Элемент анимации 1
Элемент анимации 2
Элемент анимации 3
</div>
<div class="slider_item">
Элемент анимации 1
Элемент анимации 2
Элемент анимации 3
</div>
</div>

Вот, на активный слайд вешается класс Active, может быть от этого и стоит прыгать.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.07.2016, 09:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Step48_rus,
увы не понимаю ... есть у вас активный класс, зачем скрипты тогда, нужное пропишите в css , добавьте .active было .класс_inEffect станет .класс_inEffect.active и всё
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск