Загрузка в div, который пришел через ajax
Здравствуйте. Ситуация такая.
Есть функция loadPage(hash): function loadPage(hash){ // подгрузка контента var obj=url2obj(hash); $.ajax({ type:"GET", url: 'index.php', data: obj }) .success(function(text){ $('#content').html(text) }); } И есть плагин pathjs, который по хэшу грузит необходиоме содержимое в div#content средствами php: Path.map("#!/places").to(function(){ console.log(document.location.hash); loadPage(document.location.hash) // подгружаем контент по конкретному хэшу }); Отлично! Контент получили следующий: <div id="jtable"></div> Теперь надо сделать так, чтобы был еще один ajax запрос на обновление #jtable Пробовал ajaxComplete, ajaxSuccess - они постоянно отсылают запрос за запросом, зацикливаясь Live() или On() работают с click'ами а мне необходимо нечто вроде load: $('#content').on('load',$('#jtable'),function(){ // еще один аякс запрос }) C пятничкой и хороших выходных! |
Цитата:
|
Цитата:
В том то и дело, что получил я его (первый ответ от сервера) функцией универсальной. Она выводит каждому урлу свой результат в общий див. Нет надобности пихать в нее все подряд. Вешать на success() не правильно в моем случае. В шаблоне хтмл не хочу грузить javascript. Есть идеи? |
Цитата:
Как вариант, вешай некий таймер, пусть он смотрит, что что-то появилось и после этого отправляет еще один запрос... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |