Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2016, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sazanof Посмотреть профиль Найти все сообщения от sazanof
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 3

Загрузка в div, который пришел через ajax
Здравствуйте. Ситуация такая.
Есть функция loadPage(hash):
function loadPage(hash){ // подгрузка контента
    var obj=url2obj(hash);
    $.ajax({
        type:"GET",
        url: 'index.php',
        data: obj
    })
        .success(function(text){
            $('#content').html(text)
        });

}

И есть плагин pathjs, который по хэшу грузит необходиоме содержимое в div#content средствами php:
Path.map("#!/places").to(function(){
    console.log(document.location.hash);
    loadPage(document.location.hash) // подгружаем контент по конкретному хэшу
});


Отлично! Контент получили следующий:
<div id="jtable"></div>

Теперь надо сделать так, чтобы был еще один ajax запрос на обновление #jtable

Пробовал ajaxComplete, ajaxSuccess - они постоянно отсылают запрос за запросом, зацикливаясь
Live() или On() работают с click'ами а мне необходимо нечто вроде load:

$('#content').on('load',$('#jtable'),function(){
// еще один аякс запрос 
})


C пятничкой и хороших выходных!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2016, 16:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от sazanof
Отлично! Контент получили следующий:
<div id="jtable"></div>


Теперь надо сделать так, чтобы был еще один ajax запрос на обновление #jtable
Где получил ответ, там и отправляй еще один запрос на это обновление...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2016, 17:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sazanof Посмотреть профиль Найти все сообщения от sazanof
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 3

Сообщение от ksa
Где получил ответ, там и отправляй еще один запрос на это обновление...
спасибо за совет.
В том то и дело, что получил я его (первый ответ от сервера) функцией универсальной. Она выводит каждому урлу свой результат в общий див. Нет надобности пихать в нее все подряд. Вешать на success() не правильно в моем случае.
В шаблоне хтмл не хочу грузить javascript.

Есть идеи?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2016, 10:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от sazanof
Вешать на success() не правильно в моем случае.
У тебя нет другого перехвата управления...

Как вариант, вешай некий таймер, пусть он смотрит, что что-то появилось и после этого отправляет еще один запрос...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 16:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sazanof Посмотреть профиль Найти все сообщения от sazanof
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 3

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
У тебя нет другого перехвата управления...

Как вариант, вешай некий таймер, пусть он смотрит, что что-то появилось и после этого отправляет еще один запрос...
Спасибо большое. Решил на backbone.js переписать логику работы. как по мне - хоть немного понятнее стало. Буду на success вешать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор Select и загрузка через ajax smoln AJAX и COMET 10 30.10.2014 13:12
Несколько запросов к php через AJAX Florens AJAX и COMET 9 25.07.2014 21:21
Загрузка скрипта в DIV KOTShalun AJAX и COMET 12 18.03.2013 16:03
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41
загрузка файла по принципу ajax neadekvat Общие вопросы Javascript 2 12.05.2009 22:23