Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.08.2016, 23:17
Аватар для Щенок
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Щенок Посмотреть профиль Найти все сообщения от Щенок
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 5

Подгрузка html файла с любой страницы по нажатию на кнопку
Всем привет!

Как подгрузить html в div по нажатию на кнопку с любой страницы?
Делаю вот таким методом:
<div id="virus">Модальное окно</div>
<div id="trans"></div>


<script type="text/javascript"> 
$(function(){
   $('#virus').click(function(event){
      event.preventDefault(); 
$('#trans').load("/name.html");
  });
});
</script>



В итоге name.html подгружается но сразу же обновляется и пропадает после нажатия и так постоянно.

Прошу о помощи, я новчок пожалуйста помогите разобраться нужен совет профессионалов
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 11:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

Щенок,
у меня работает, если убрать слэш
$('#trans').load("name.html");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 14:00
Аватар для Щенок
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Щенок Посмотреть профиль Найти все сообщения от Щенок
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 5

Сообщение от Manyasha Посмотреть сообщение
Щенок,
у меня работает, если убрать слэш
$('#trans').load("name.html");
Попробовал не получается, движок wordpress может идет какой нибудь конфлик скриптов или библиотек?Форма подгружается по нажатию, но сразу же исчезает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 14:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

1. Убрать из кода event.preventDefault();, ибо щелчок по DIV а у него нет действия по умолчанию тем более связанного с запросом сервера.

2. Причину закрытия нужно искать в коде, а в указанном кусочке нет таковой.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.08.2016, 03:42
Аватар для Щенок
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Щенок Посмотреть профиль Найти все сообщения от Щенок
 
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 5

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
1. Убрать из кода event.preventDefault();, ибо щелчок по DIV а у него нет действия по умолчанию тем более связанного с запросом сервера.

2. Причину закрытия нужно искать в коде, а в указанном кусочке нет таковой.
Большое спасибо!
Метод рабочий на 100%, косяк был в подгружаемом элементе
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод данных из XML файла на странице HTML с помощью JavaScript. MSDeveloper Общие вопросы Javascript 3 20.08.2014 22:11
Помогите! Как из файла html вывести фото на главную antoxave Элементы интерфейса 14 05.11.2012 22:36
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
WYSIWYG редактор текста HTML страницы на javascript Дмитри Чижиков Ваши сайты и скрипты 4 14.09.2009 17:05