Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2016, 17:39
Аватар для Nailya
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nailya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nailya
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 135

выдвижение блока справа налево
Добрый день!

Код данной анимации выдвигает блок слева направо, а мне нужно справа налево, как это можно осуществить?

$(".article").fadeOut().animate({
           width: "toggle"
        });

Последний раз редактировалось Nailya, 13.08.2016 в 17:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2016, 18:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Nailya,
http://api.jqueryui.com/slide-effect/
$( "#toggle" ).toggle( "slide", {direction : "right"});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2016, 18:46
Аватар для Nailya
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nailya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nailya
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 135

Спасибо, получилось
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изображение спозиционировать справа внизу блока Павел Турченко Элементы интерфейса 7 26.10.2015 20:24
Ввод числа с запятой справа налево tzarek Элементы интерфейса 2 24.09.2013 16:51
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
slideToggle, слева направа, справа налево Acrossfy jQuery 3 22.04.2009 00:20