Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2016, 08:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zerocooolx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerocooolx
 
Регистрация: 29.07.2016
Сообщений: 4

Получить данные со страницы методом ajax
Помогите Камрады!
Есть такой вызов данных методом ajax со страницы IO.htm:
$(document).ready(function(){
            $.ajaxSetup({ cache: false });
        setInterval(function() {
            $.get("IO.htm", function(result){
                $('#Layer').text(result.trim());
	            });
        },1000);
        });

Затем в body вставляю
<label id="Layer">0</label>

и получаю вызванное значение.
А как можно вызвать это значение, для присвоения переменной в JS, да так чтобы оно обновлялось в фоне?
Можно ли получать не просто данные со страницы (IO.htm), а определённую их часть? JSON структуру на IO.htm делать, а потом разбирать?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2016, 09:25
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от zerocooolx
А как можно вызвать это значение, для присвоения переменной в JS, да так чтобы оно обновлялось в фоне?
ты и так это делаешь, только не через переменную а сразу в html пишешь. То что ты хочешь можно реализовать с помощью например дата-байндинга ангуляра, но в целом те же яйца - "обновлять в фоне" будет посылая запрос по интервалу, разве то сетить будешь в некую переменную, которая будет автоматом обновлять представление в Html

Сообщение от zerocooolx
Можно ли получать не просто данные со страницы (IO.htm)
Отправлять запрос к серверу и получать оттуда данные в формате json. Если очень хочется извращений то можно создать файл myjson.json и грузить его.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2016, 09:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zerocooolx Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerocooolx
 
Регистрация: 29.07.2016
Сообщений: 4

Цитата:
ты и так это делаешь, только не через переменную а сразу в html пишешь.
Ага) но мне бы её для начала в JS обработать. И выводить не число, а присвоенный ему текст)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно методом ajax вернуть ассоциативный массив js? Hurray AJAX и COMET 2 09.01.2016 00:19
Checkbox переключатель (CSS) не реагирует на данные из AJAX запроса mr_smit AJAX и COMET 10 10.09.2015 05:50
ajax, передача данных методом пост makcstroi AJAX и COMET 9 03.08.2012 18:27
ajax $.post вместо json проблема данные не приходят Sadist_dead AJAX и COMET 2 12.07.2012 17:59
Получить данные через AJAX и отобразить на странице skiller AJAX и COMET 2 17.06.2011 11:09