Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.09.2016, 19:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для GoodSanta Посмотреть профиль Найти все сообщения от GoodSanta
 
Регистрация: 11.09.2016
Сообщений: 6

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
GoodSanta,
а на сервере сделать то что нужно?
всмысле что?

<div class="content">
            
            <div class="container">                 
                 <div class="text"></div>                 
            </div>


            <div class="tagline"> </div>
            
            <div class="container">                 
                 <div class="text"></div>    
            </div>
       
       </div>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.09.2016, 20:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

GoodSanta,
зачем переделывать на клиенте, то что должен сделать сервер.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Как закрыть вкладку? JusteG AJAX и COMET 5 23.07.2014 20:57
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Помогите открыть http адрес с помощью php chippolino Серверные языки и технологии 1 13.11.2011 23:50
Открыть с помощью javascript скрытый слой msprog Общие вопросы Javascript 1 07.09.2008 18:54