Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2016, 13:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nbsp Посмотреть профиль Найти все сообщения от nbsp
 
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 2

Вывод данных из json
Добрый день
Необходимо реализовать поиск по массиву и вывод аналогичный https://www.aviasales.ru/cities

На данный момент имеется:

<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
 
<table id="cities">
    <tr><td>i</td><td>n</td><td>l</td><td>r</td><td>v</td><td>o</td><td>h</td><tr>
</table>
<script type="text/javascript">
$(function(){
    $.getJSON('cities.json', function(data) {
            for(var i=0;i<data.cities.length;i++){
                $('#cities').append('<tr><td>' + data.cities[i].i + '</td><td>' + data.cities[i].n + 
                '</td><td>' + data.cities[i].l + '</td><td>' + data.cities[i].r + '</td><td>'  + data.cities[i].v + '</td><td>' + data.cities[i].o + '</td><td>' + data.cities[i].h + '</td><tr>');
            }
    });
});
</script>

Он позволяет вывести все данные из json как реализовать вывод данных по первым буквам?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2016, 14:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

nbsp,
информации недостаточно, нет структуры data, фильтрация размыта: что такое первые буквы?
а так data.filter(по первым буквам).sort(если нужно).forEach(вывод результата)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2016, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nbsp Посмотреть профиль Найти все сообщения от nbsp
 
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 2

Уже сделал, тему можно закрывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод данных из массива JSON Vincent Vega jQuery 19 04.03.2016 13:44
БД JSON вывод через jQuery Infinity178 jQuery 13 09.03.2015 21:32
Вставка json данных 1lider AJAX и COMET 5 14.02.2015 21:18
Сортировка JSON данных в цикле Fareastaz jQuery 12 15.03.2013 20:20
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00