Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   аналог GIF на JQWERY из PNG слайдов (https://javascript.ru/forum/jquery/65301-analog-gif-na-jqwery-iz-png-slajjdov.html)

ufaclub 11.10.2016 20:09

аналог GIF на JQWERY из PNG слайдов
 
есть картинки 1.png,2.png,3.png,4.png,5.png,6.png,7.png,8.png

нужно как то прокрутить их по очереди в одном контейнере

<div class="gif"></div>

получилось как будто бы это обычная GIF.

В скрипте нужно чтобы у каждого слайда можно было бы задать параметр задержки. в миллисекундах.

Помогите пожалуйста составить лаконичный скрипт. :)

рони 11.10.2016 20:20

ufaclub,
в чём проблема и нафига jQuery?

ufaclub 11.10.2016 20:34

у GIF проблема с цветопередачей. особенно с прозрачными элементами
нужен аналог APNG (кроссбраузерный) - вот думаю если сделать через jqwery будет точно работать у всех

рони 11.10.2016 20:58

ufaclub,
массив картинок и и времени, сделать предзагрузку картинок,
и гонять индекс по массиву и всё.

рони 11.10.2016 21:05

ufaclub,
по ссылке функция осталось добавить в неё 2 строки время и таймер
http://javascript.ru/forum/dom-windo...tml#post428408

Rise 11.10.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от ufaclub (Сообщение 431338)
APNG (кроссбраузерный)

гугли APNG polyfill


Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.