Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 08:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от warren buffet
Потому что нельзя конкатенировать имя файла с типом файла никогда
почему?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 08:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

warren buffet,
в 7 строке пара ошибок ... и как ваш код применить непонятно.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 08:58
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Потому что такой категорический императив, не пилить надвое единую сущность. Мало того, что тип файла может быть любым, он еще может быть в любом кейсе и применительно к жопегам еще и таким - jpeg. А ты кладешь файл в покрустово ложе и напрягаешь кодера и сервер ненужной никому резней.

Сообщение от рони
в 7 строке пара ошибок

Ну исправит, небось не совсем тупой.

Последний раз редактировалось warren buffet, 11.09.2016 в 09:00.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 08:59
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

В некоторых фреймворках вместе с именем пишется и dir. Тут можно полемизировать, а с типом файлов - нельзя.

ЗЫ Это все потому что вы тут теоретеги. Сам бы исправил типы и кейсы для овердохуя набранных откуда попало файлов - сразу бы забыл эту идеологию )))

Последний раз редактировалось warren buffet, 11.09.2016 в 09:02.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 12:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

warren buffet,
единственное что полезное, замыкание индекса - остальное снова конь в вакууме
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 12:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068



<html>
<head>
<meta charset="utf-8">


<style>
.styleBgImage{background-image:url("http://lazylab.h1n.ru/Archiv-Files-MSSERG-2016/For%20Tests/white.jpg");}
</style>

</head>
<body class="styleBgImage">
<button onclick="ChBkg()">Сменить картинку заднего фона</button>
<script type="text/javascript">
var ChBkg = function(){
  var n = 1,
  dir= 'http://lazylab.h1n.ru/Archiv-Files-MSSERG-2016/For%20Tests/',
  files=['white.jpg','red.jpg','green.jpg','blue.jpg'],
  s=document.querySelector('.styleBgImage').style;
  return function(){
  if(n==files.length) n=0;
  s.backgroundImage='url("'+dir+files[n++]+'")';
  };
}();

</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.09.2016, 22:16
Аватар для MSSERG
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MSSERG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MSSERG
 
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 13

Спасибо вам большое, многое понял, от действительно опытных ребят)

Вы тут всё так по полочкам разложили, моя благодарность от всей души)

К карме + уже поставил)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.09.2016, 04:01
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от рони
конь в вакууме
Да мне пофигу, пиши скрипт переименования и конвертирования, ради конкатенирования.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.09.2016, 11:32
Аватар для MSSERG
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MSSERG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MSSERG
 
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 13

Подскажите пожалуйста материалы для изучения, правильные, я готов изучить всё что посоветуете необходимым, мне очень нужно выучить JS от и до.

Как я понял вы в этом деле боги)
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.09.2016, 11:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

MSSERG,
практика, конкретное задание, учебник вверху, дока ещё тут https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript
http://www.w3schools.com/js/default.asp
jQuery
http://api.jquery.com/
остальное спросить у гугла или придумать самому
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не срабатывает анимация для transform если её добавить с помощью js Mixeyka Элементы интерфейса 4 11.07.2016 11:16
Можно ли заккоментировать HTML и CSS с помощью JS? AlexKain Элементы интерфейса 6 10.06.2016 16:53
Как изменить Select с помощью JS Alex921 Общие вопросы Javascript 4 04.01.2016 16:55
Как с помощью JS изменить description и keywords в HTML странице ? MSDeveloper Элементы интерфейса 1 05.08.2015 16:07
Нужно с помощью JS записывать данные в БД d!mm Общие вопросы Javascript 2 01.11.2008 18:36