Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 14:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Димтрий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Димтрий
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 16

Альтернатива кода
Всем привет. Столкнулся с записью такого типа:
$('td:eq('+td_index+')',this).........

Какой код переписывается таким альтернативным кодом? Всю выборку понимаю кроме ,this.Такого вида записей не встречал просто раньше. Заранее спасибо.

P.S.
Участок кода:
//Подсветка колонок td
	$('table td').hover(function(){
		$(this).removeClass();//Удаляем классы
		td_index = $(this).index();//Получаем индекс
		$('tr').each(function(){//Перебор всех строк
			$('td:eq('+td_index+')',this).addClass('tdHovIn');//Каждой ячейке с индексом ставим класс
		})
		}, function(){//Интсрукции при событии out
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 15:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Димтрий, jQuery() учись смотреть документацию

Последний раз редактировалось Rise, 13.10.2016 в 15:07.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 15:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Димтрий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Димтрий
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 16

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Димтрий, jQuery() учись смотреть документацию
Я в документацию особо не заглядывал никогда, тем более английскую. Использую опыт набранный в книгах и и гугл естессно. Такой записи в книгах не попадалаось. Теперь знать буду, благодаря Вам. Спасибо большое, плюс 1 в копилку знаний, +1 в карму!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 15:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Димтрий, именно там всегда самая актуальная и полная информация на то она и документация, конечно есть и не документированные особенности тогда добро пожаловать в гугл.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка HTML кода и JS кода через innerHTML zhurchik AJAX и COMET 1 31.10.2014 17:32
Как визуализировать структуру кода? dkudrin Общие вопросы Javascript 2 22.08.2014 19:12
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Удаление участка кода replace Dorian_bs Общие вопросы Javascript 3 23.11.2012 23:19
Пример кода сохранения в базу html страницы генерированного посредством JavaScripts wayzer Серверные языки и технологии 2 06.09.2012 16:46