Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 18:16
Аватар для Khalil
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Khalil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Khalil
 
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 3

из js в jQuery
Не могу реализовать этот код в jQuery. Помогите пожалуйста.

var event = new MouseEvent('click', {
        'view': window,
        'bubbles': true,
        'cancelable': true
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 18:39
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

jQuery - это javascript библиотека: она дополняет javascript, а не заменяет его. Ты физически не можешь "не мочь".

А так, тебе нужен .trigger().
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь по JS и JQuery cema93 Работа 1 16.12.2014 19:41
Ищу jquery, js, html, css спеца. AlexBell Работа 41 23.11.2012 08:20
JQuery и JS - динамичность элементов MCTrane jQuery 1 26.10.2010 21:41
jQuery, load: замена элемента вырубает js на странице. warobushek AJAX и COMET 0 08.10.2010 07:44
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00